Que se passe-t-il lorsque vous supprimez votre compte ?
- Votre profil devient inaccessible immédiatement.
- Vos données personnelles (nom, email, mot de passe) sont supprimées de la base dans un délai maximum de 30 jours.
- Vos itinéraires privés enregistrés sont supprimés.
- Les itinéraires que vous avez publiés pourraient rester visibles pour la communauté de manière anonyme (faites-le nous savoir si vous souhaitez également les supprimer).
- Si vous avez un abonnement Premium actif, nous vous recommandons de l'annuler dans l'App Store / Google Play au préalable — l'annulation ne se fait pas automatiquement dans le magasin.
- Les données agrégées anonymes (ex. utilisation de la carte) peuvent persister.
Comment la supprimer ?
Option 1 — Depuis l'application mobile (recommandé)
- Ouvrez TriakaMap sur votre téléphone.
- Allez à Profil → Paramètres → Compte.
- Appuyez sur Supprimer le compte.
- Confirmez avec votre mot de passe.
Option 2 — Depuis ici (web)
Si vous n'avez pas accès à l'application ou préférez le faire depuis le navigateur, utilisez le formulaire ci-dessous. Vous devez être connecté.
Option 3 — Par email
Si vous avez des problèmes pour accéder à votre compte ou ne pouvez pas utiliser les options ci-dessus, écrivez-nous depuis l'email associé à votre compte :
Nous traitons la demande dans un délai maximum de 7 jours ouvrables.
Vous avez des doutes ?
Avant de supprimer votre compte, vous pouvez :
- Nous écrire avec votre problème.
- Consulter le support pour des solutions courantes.
- Si tout ce que vous voulez est de ne plus recevoir de notifications, vous pouvez les désactiver depuis l'application (Profil → Notifications).