Configurações
Gerencie sua conta, privacidade, notificações e preferências. As alterações são salvas automaticamente.
Conta
Email
—
Senha
Peça um reset por email enquanto integramos o fluxo automático.
Solicitar reset
Username
O @ é único e imutável. Se precisar alterar, fale com o suporte.
@—
Privacidade
Perfil público
Qualquer rider pode ver seu perfil e rotas públicas
Compartilhar localização ao vivo
Se OFF, nenhum buddy ou grupo te vê mesmo com os toggles do mapa ativos
🔒 Para ajustes mais finos por buddy ou grupo, vá a Buddies.
Mis dispositivos
Cargando…
Notificações
Convites a grupos
Quando outro rider te convida para um grupo
Mensagens de chat de grupo
Quando um membro escreve num grupo onde você está
Eventos do grupo
Quando um admin agenda uma saída ou evento
Buddies online
Quando um buddy começa a compartilhar localização
Novas rotas na minha região
Quando um rider publica uma rota próxima
Alertas de condições
Tempestades, deslizamentos ou perigos reportados nas suas rotas
Comentários nas minhas rotas
Quando alguém comenta uma rota sua
Novos seguidores
Quando alguém começa a te seguir
Preferências
Unidades
Distâncias, velocidade e elevação em métrico ou imperial
Mapa padrão
Qual camada de mapa começa ativa ao abrir qualquer tela
Idioma
Só Espanhol e Inglês têm tradução completa por enquanto. Os demais serão traduzidos em breve — sua escolha é salva mesmo assim.
Tema
Sistema seguirá a preferência do seu dispositivo
Armazenamento
Cache local
Calculando…
Mapas offline
O download offline está disponível no app móvel (Premium)
Ver detalhes
🗄️ "Limpar cache" limpa localStorage e sessionStorage deste navegador. Não afeta sua conta nem rotas salvas.
Ajuda e recursos
Central de ajuda e FAQ
Respostas a dúvidas frequentes em 30 segundos
Contato
Suporte, parcerias, imprensa
Assinatura Premium
Ver planos e benefícios
Política de privacidade
Como tratamos seus dados
Termos e Condições
Regras de uso do serviço
Reportar um bug
Mande um email com o que viu — inclua versão e navegador
Zona de perigo
Sair
Vamos te desconectar deste navegador. Sua sessão mobile segue ativa.
Excluir minha conta
Exclui permanentemente sua conta e todos os dados. Não pode ser desfeito.
Excluir conta